内蒙古项目举办安全生产月常识竞赛活动

工夫:2018-06-26 14:27    阅读次数:    作者:魏金羊 闫随国 黄建勋    滥觞:甘肃一安

为进一步落实安全生产责任制,鞭策项目部安全文化建设,不断提高全员安全意识,营建浓重的安全生产气氛,6月20日,十一分公司内蒙古20万吨分解蜡项目部举办了以“生命至上,安全开展”为主题的安全常识竞赛活动。为使部分工作人员都能参与,项目部把角逐分为三部门,项目部管理人员比赛段,电气班组比赛段及管道班组比赛段。本次角逐以更能提高活动气氛的抢答为主,自我安全熟悉及阐述为辅,标题问题以安全知识、标准为根底,施工历程中的安全隐患图片为展现,让参赛职员在愉悦、强烈热闹的气氛中学习安全常识,提高安全意识。

新葡亰公司

(安全知识竞赛)

项目部当真贯彻落实公司、分公司下发的“安全生产月实施方案”,主动展开活动,此次安全知识竞赛是继项目部安全生产月“安全生产月启动典礼”、“安全生产月义务到人签字仪式”、“安全警示教育片寓目活动”等一系列以“生命至上,安全开展”为主题的活动的又一次展示,以更多样、普遍的情势提高安全教育,鞭策项目安全文化建设。

www.ydy1688.com

(寓目警示教育片)